記事公開日:2021年9月10日
寒くなってくるこの時期は、にんじんに含まれるカロテンで活力をアップ♪みかんと生姜で寒さに強いからだに!
材料(1人分)
- 豊潤サジー 30ml
- にんじん 1/2本
- みかん 1個
- 生姜 1/2かけ
作り方
- にんじんの皮をむき、小さめの一口大に切る。
- みかんを横半分に切り、絞り器で絞る。絞り汁のみジューサーへ。
- 生姜の皮をこそぎ、すりおろす。
- すべての材料をジューサーへ入れ、撹拌したらできあがり♪
記事公開日:2021年9月10日
寒くなってくるこの時期は、にんじんに含まれるカロテンで活力をアップ♪みかんと生姜で寒さに強いからだに!