記事公開日:2023年6月27日
主原料は、ユーラシア大陸原産のグミ科の植物『サジーベリー』です。
小豆ほどの小さな果実には200種類以上の栄養素を蓄えており、 その栄養価の高さから「スーパーフルーツ」と呼ばれています。
豊潤サジーは、標高1,800mを超える砂漠のように乾いた山脈の奥地で育った、 サジーベリーの中でも特に栄養価が高く希少な『ビコアサジー』を使用しています。
さらに詳しく知りたい方は、以下をクリックしてご覧ください。
記事公開日:2023年6月27日
主原料は、ユーラシア大陸原産のグミ科の植物『サジーベリー』です。
小豆ほどの小さな果実には200種類以上の栄養素を蓄えており、 その栄養価の高さから「スーパーフルーツ」と呼ばれています。
豊潤サジーは、標高1,800mを超える砂漠のように乾いた山脈の奥地で育った、 サジーベリーの中でも特に栄養価が高く希少な『ビコアサジー』を使用しています。
さらに詳しく知りたい方は、以下をクリックしてご覧ください。