主原料はなんですか?
主原料は、砂漠のように乾いた山地で育ったサジー(シーバックソーン)というグミ科の植物です。
夏は強烈な日差しが降り注ぎ、冬はマイナス40度になることもあるほど厳しい環境で育った、栄養価が高く良質なサジー(シーバックソーン)果実のみを選別して使用しています。
その厳選されたサジー(シーバックソーン)の果実を、できるかぎりそのままお届けできるよう製造方法にこだわって作られたのが豊潤サジーです。
詳しくは以下をご覧ください。
主原料は、砂漠のように乾いた山地で育ったサジー(シーバックソーン)というグミ科の植物です。
夏は強烈な日差しが降り注ぎ、冬はマイナス40度になることもあるほど厳しい環境で育った、栄養価が高く良質なサジー(シーバックソーン)果実のみを選別して使用しています。
その厳選されたサジー(シーバックソーン)の果実を、できるかぎりそのままお届けできるよう製造方法にこだわって作られたのが豊潤サジーです。
詳しくは以下をご覧ください。