炊飯器で簡単♪豊潤サジーでやわらか角煮

プロ直伝!豊潤サジー健康レシピ

どんより対策と美容の調子をUPするビタミンB1が豊富な豚肉にサジーを合わせたタレで、より柔らかく仕上げます!

材料(2~3人分)

  • 豚肩ロースか豚バラ肉のかたまり 500g
  • 市販のめんつゆ 100cc
  • 水 200cc
  • 豊潤サジー 80cc
  • にんにく 1片
  • 長ネギ 1/4本

作り方

料理研究家 岩永なぎさ
管理栄養士、ジャパンホームベーキングスクール認定講師取得後、 3度のイタリア料理留学を経て、現在、伝統的イタリア料理と手作りパン教室 『AROMA DI CAFFE』を主宰するほか、複数施設でイタリア料理定期講座の講師もつとめた。

『AROMA DI CAFFE』http://www.aromadicaffe.jp/

  • 1. 豚肉のかたまりを調理用糸で巻く。
  • 2. 調味料と豚肉を全部一緒に炊飯器に入れてスイッチをオン♪

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